有关4399游戏文件的检测与下载

有关4399游戏文件的检测与下载

近期我计划使用自由软件代替掉广告乱飞,盗窃用户隐私的特供版Flash,其他的大部分都非常的简单,我选择了Ruffle作为Flash的替代品。

本来整个过程都是十分顺利的,直到我遇到了4399。4399似乎无法检测到ruffle,依旧我行我素的展示报错页面,即便我看到ruffle已经加载了Flash程序。

所以,我计划直接将它的swf文件下载下来直接玩,绕过4399这个坑货。

于是我写出了下面的代码,这段代码直接在Windows下的PowerShell中运行即可,我的PowerShell版本是5.1.19041.1151,如果你的版本不支持,请在命令行中输入$PSVersionTable获取到你的版本号,在评论区中留言告诉我,我进一步跟进

$PageURL = 4399游戏页面路径
$OutFile = 要保存的文件位置
# 比如
$PageURL = "http://www.4399.com/flash/101934.htm"
$OutFile = "迷宫追逐战.swf"

# 获取游戏文件URL
$GameDownloadPath="http://szhong.4399.com/4399swf"+((curl $PageURL).ParsedHtml.getElementsByTagName('script')[1].text|findstr  "_strGamePath").split("=;""")[2]

$GameDownloadPath="http://szhong.4399.com/4399swf"+((curl $PageURL).Content|findstr  "_strGamePath").split(",=;""")[12]

wget -Uri $GameDownloadPath -OutFile $OutFile

在完成下载后直接打开ruffle的demo页即可开始玩

或者也可以使用这两个开源项目玩

暂无评论

发送评论 编辑评论

|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇